您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Tory Burch 2014情人节限量嘉年华系列包袋(图)

Tory Burch 2014情人节限量嘉年华系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:NEEU优网发布时间:2014-02-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2014情人节将至,Tory Burch在甜蜜红心系列的基础上,还特别推出全新嘉年华Robinson包袋系列,全红登场。采用最高品质的意大利抗划痕皮革制成,简约立体的设计尽显低调的奢华质感。

      2014情人节将至,Tory Burch在甜蜜红心系列的基础上,还特别推出全新嘉年华Robinson包袋系列,全红登场。名字由来于 Tory 父母 Reva 和 Buddy 姓氏的Robinson系列,是Tory Burch所有手袋系列中的经典之作。采用最高品质的意大利抗划痕皮革制成,简约立体的设计尽显低调的奢华质感。

    Tory Burch 2014情人节限量嘉年华系列包袋

      Robinson 迷你链条包

      名字由来于 Tory 父母 Reva 和 Buddy 的姓氏,Robinson系列是Tory Burch所有手袋系列的经典之作。采用最高品质的意大利抗划痕皮革制成,简约立体的设计尽显低调的奢华质感。可调节式链条与可拆卸行李牌设计,延续了Robinson家族包袋一贯的多用性。

    Tory Burch 2014情人节限量嘉年华系列包袋

      Robinson 迷你方形手袋

      名字由来于 Tory 父母 Reva 和 Buddy 的姓氏,Robinson系列是Tory Burch所有手袋系列的经典之作。采用最高品质的意大利抗划痕皮革制成,简约立体的设计尽显低调的奢华质感。小巧复古的四方包型,可拆卸式行李牌与多口袋拉链的内层设计让一切出行井然有序。

    Tory Burch 2014情人节限量嘉年华系列包袋

      Robinson 迷你双层拉链手袋

      名字由来于 Tory 父母 Reva 和 Buddy 的姓氏,Robinson系列是Tory Burch所有手袋系列的经典之作。采用最高品质的意大利抗划痕皮革制成,别致精巧的包型尽显低调的奢华质感。可拆卸式肩带与行李牌设计,多口袋拉链的内层结构则让您的出行井然有序。

    Tory Burch 2014情人节限量嘉年华系列包袋

      Robinson 中号手袋

      名字由来于 Tory 父母 Reva 和 Buddy 的姓氏,Robinson系列是Tory Burch所有手袋系列的经典之作。采用最高品质的意大利抗划痕皮革制成,简约立体的设计尽显低调的奢华质感。可拆卸式肩带与行李牌设计,无论是工作还是周末出游,都能应对自如。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商