您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > TRAVELDES:在香港海港城与艺术品“甜蜜”约会(图)

TRAVELDES:在香港海港城与艺术品“甜蜜”约会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
    今年情人节正逢星期五,只要请一天假就能享受一趟浪漫小旅行,不妨去香港和甜蜜巧克力来一场约会吧!海港城即日起到2月16日推出“情·寻朱古力”活动,以“Romance is everything”为灵感,邀请5位来自世界各地的艺术家以巧克力制作成一系列与时装首饰有关的艺术品,打造出一个华丽的甜蜜国度!

      今年情人节正逢星期五,只要请一天假就能享受一趟浪漫小旅行,不妨去香港和甜蜜巧克力来一场约会吧!海港城即日起到2月16日推出“情·寻朱古力”活动,以“Romance is everything”为灵感,邀请5位来自世界各地的艺术家以巧克力制作成一系列与时装首饰有关的艺术品,打造出一个华丽的甜蜜国度!

    本次活动展出的巧克力艺术品,包括利用巧克力制作作出不同款式及质感的“Wearable Foods”系列时装、以花艺为主题制作的巧克力手袋饰物、以捕捉食品精髓的“食物标本”为概念制作的饰品系列等,商场大厅更设有巨型心意卡和立体错视情境供游客体验。本次活动展出的巧克力艺术品,包括利用巧克力制作作出不同款式及质感的“Wearable Foods”系列时装、以花艺为主题制作的巧克力手袋饰物、以捕捉食品精髓的“食物标本”为概念制作的饰品系列等,商场大厅更设有巨型心意卡和立体错视情境供游客体验。展出作品By意大利摄影师Fulvio Bonavia。\n\nFulvio Bonavia出版了著作《A Matter of Taste》。另为Pirelli、Montblanc、Sony及Adidas等品牌制作广告形象。他的作品亦曾荣获 Communication Arts、PDN、意大利Art Directors Club及IPA 等奖项。\n展出作品By意大利摄影师Fulvio Bonavia。

    Fulvio Bonavia出版了著作《A Matter of Taste》。另为Pirelli、Montblanc、Sony及Adidas等品牌制作广告形象。他的作品亦曾荣获 Communication Arts、PDN、意大利Art Directors Club及IPA 等奖项。
    展出作品By日本饰品设计师广田理惠(Rotari Parker)。\n\n她2009年以”Rotari Parker“名义创立饰物品牌。作品于Laforet及日本国内多个画廊展出及发售。展出作品By日本饰品设计师广田理惠(Rotari Parker)。

    她2009年以”Rotari Parker“名义创立饰物品牌。作品于Laforet及日本国内多个画廊展出及发售。(左图)展出作品By韩国艺术家Yeonju Sung。\n\nYeonju Sung采用生活中常见的食物及其特性,制作一系列令人瞩目的食物服饰,创作出“Wearable Foods”系列。(左图)展出作品By韩国艺术家Yeonju Sung。

    Yeonju Sung采用生活中常见的食物及其特性,制作一系列令人瞩目的食物服饰,创作出“Wearable Foods”系列。展出作品By日本创意工作者Aoki Musubi。\n\nAoki Musubi原为著名日本家居公司H.P France担任创意总监,独立发展后参与多个广告、时尚杂志、商店产品设计等的形象指导,当中包括 Laforet 原宿、LUMINE、六本木山的广告等。展出作品By日本创意工作者Aoki Musubi。

    Aoki Musubi原为著名日本家居公司H.P France担任创意总监,独立发展后参与多个广告、时尚杂志、商店产品设计等的形象指导,当中包括 Laforet 原宿、LUMINE、六本木山的广告等。展出作品By英国陶艺家Anna Barlow。\n\n她希望透过制作陶瓷艺术,并特别以雪糕为题材,唤起大家对食物的感情、味道之回忆及憧憬。她的目标是创作“视觉上可食用”的艺术品。

    展出作品By英国陶艺家Anna Barlow。

    她希望透过制作陶瓷艺术,并特别以雪糕为题材,唤起大家对食物的感情、味道之回忆及憧憬。她的目标是创作“视觉上可食用”的艺术品。

    立体错视情境供游客体验

    立体错视情境供游客体验商场大厅设有巨型心意卡

    商场大厅设有巨型心意卡

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商