您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 大人也好想要,Herschel Supply Co. 2014 春夏童包新作(图)

大人也好想要,Herschel Supply Co. 2014 春夏童包新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
    加拿大包饰品牌 Herschel Supply Co. 来势汹汹,连小童也不放过,今回发表了 2014 春夏童包新作。在军绿背景里画上温馨的树屋插画;军事迷彩加上波点马上活泼起来;红橙绿撞色小波点颇受女童欢迎;黑白格纹,一物二用,听说铺地上就可以和小伙伴下国际象棋了(笑)。
    加拿大包饰品牌 Herschel Supply Co. 来势汹汹,连小童也不放过,今回发表了 2014 春夏童包新作。在军绿背景里画上温馨的树屋插画;军事迷彩加上波点马上活泼起来;红橙绿撞色小波点颇受女童欢迎;黑白格纹,一物二用,听说铺地上就可以和小伙伴下国际象棋了(笑)。看完这个设计缤纷系列,只能说一句:大人也好想要!有成人尺码么亲?大人也好想要,Herschel Supply Co. 2014 春夏童包新作大人也好想要,Herschel Supply Co. 2014 春夏童包新作大人也好想要,Herschel Supply Co. 2014 春夏童包新作大人也好想要,Herschel Supply Co. 2014 春夏童包新作大人也好想要,Herschel Supply Co. 2014 春夏童包新作大人也好想要,Herschel Supply Co. 2014 春夏童包新作

      本文标签HerschelSupplyCo.童包2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商