您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 花漾天堂,MCM 2014春夏季度 “Paradiso” 系列包品登场(图)

花漾天堂,MCM 2014春夏季度 “Paradiso” 系列包品登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
      来自德国的著名奢侈皮具品牌 MCM 带来全新春夏季度名为 “Paradiso” 的包袋系列。
    来自德国的著名奢侈皮具品牌 MCM 带来全新春夏季度名为 “Paradiso” 的包袋系列,如名称一样美好,“Paradiso” 系列在这个气温闹腾要死不活的冬季里犹如一道风景线。真是一眼便难忘,仿佛空气中已经弥漫有浓郁花香沁人心扉一般。除去完美迎合春夏氛围,还得佩服 MCM 能够深处如今无数花卉风格浪潮中还能保持自身特有品格的实力。据悉该系列包款已经陆续登陆 MCM 各大专门店,喜欢的朋友请适时入手。花漾天堂,MCM 2014春夏季度 “Paradiso” 系列包品登场花漾天堂,MCM 2014春夏季度 “Paradiso” 系列包品登场花漾天堂,MCM 2014春夏季度 “Paradiso” 系列包品登场花漾天堂,MCM 2014春夏季度 “Paradiso” 系列包品登场花漾天堂,MCM 2014春夏季度 “Paradiso” 系列包品登场

      本文标签MCM2014春夏Paradiso系列包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商