您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 以五彩条纹为主轴,SOPHNET. 2014春夏季度 Stripe Clutch 系列包款(图)

以五彩条纹为主轴,SOPHNET. 2014春夏季度 Stripe Clutch 系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
      SOPHNET. 近日为其 in-house Line 释出2014春夏季度全新的 Stripe Clutch Bag 系列。

      SOPHNET. 近日为其 in-house Line 释出2014春夏季度全新的 Stripe Clutch Bag 系列。此番以多色条纹作为主轴进行设计,并拆成两份使每款手抓包各自拥有三条不同色的独立条纹组合。一款以迷彩图案配合黄、白、绿条纹呈现,而另一款则采用白色棉帆布辅以蓝、白、红亮相,满足不同风格需求。而细节部分亦是出彩,值得入手。据悉该系列 Stripe Clutch Bag 将于2月8日开售,喜欢的朋友不要错过了。

    以五彩条纹为主轴,SOPHNET. 2014春夏季度 Stripe Clutch 系列包款以五彩条纹为主轴,SOPHNET. 2014春夏季度 Stripe Clutch 系列包款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商