您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 镣铐的禁锢,MURKY 2014秋冬饰品系列释出(图)

镣铐的禁锢,MURKY 2014秋冬饰品系列释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
     MURKY 是一家总部位于斯德哥尔摩的手做饰品商店,说到 MURKY 品牌的本意便不得不提及“黑暗”这个字眼。品牌创始人 Mikersj和 Emelica Lidman 在积累了多年的手工饰品制作经验后,选定了一种表皮发暗的银质物质作为品牌的铸造原料,而饰品中所透露出的黑暗光泽也成为了品牌 MURKY(黑暗)的最好命名方式。

      MURKY 是一家总部位于斯德哥尔摩的手做饰品商店,说到 MURKY 品牌的本意便不得不提及“黑暗”这个字眼。品牌创始人 Mikersj 和 Emelica Lidman 在积累了多年的手工饰品制作经验后,选定了一种表皮发暗的银质物质作为品牌的铸造原料,而饰品中所透露出的黑暗光泽也成为了品牌 MURKY(黑暗)的最好命名方式。

      在 2014 年秋冬季,两位创始人将饰品的创作风格转向了北欧传统的守护符号和镣铐设计。围绕着这一主题释出的单品拥有着浓厚的重金属风格,而向来看重凸显贵重金属价值的 MURKY 也在本季饰品的制作中加入了更多的耐磨元素,以凸显饰品的耐用系数。据悉,MURKY 将在本季投放出异形手镯戒指等多种产品。喜欢的朋友可以提前参阅下面的型录。镣铐的禁锢,MURKY 2014秋冬饰品系列释出镣铐的禁锢,MURKY 2014秋冬饰品系列释出镣铐的禁锢,MURKY 2014秋冬饰品系列释出镣铐的禁锢,MURKY 2014秋冬饰品系列释出镣铐的禁锢,MURKY 2014秋冬饰品系列释出

      本文标签MURKY手镯戒指2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商