您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 手作复古魅力,MONOCLE x Oliver Peoples 全新 ‘Deacon’ 镜款面世(图)

手作复古魅力,MONOCLE x Oliver Peoples 全新 ‘Deacon’ 镜款面世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
    倡导优质生活的国际文化杂志 《MONOCLE》 自几日前释出名为 Monocle Voyage 的2014春夏系列型录之后,此回又联手高端眼镜品牌 Oliver Peoples ,带来全新 “Deacon” Glasses 别注系列。精雕细琢可以说是 Oliver Peoples 做工的代名词,更何况此次的镜款还是于日本手工制作而成,凭借醋酸材质呈现的质感、棕色玳瑁散发的光泽以及浓郁的复古魅力,该款 “Deacon” 眼镜绝对值得诸位尝试。

      倡导优质生活的国际文化杂志 《MONOCLE》 自几日前释出名为 Monocle Voyage 的2014春夏系列型录之后,此回又联手高端眼镜品牌 Oliver Peoples ,带来全新 “Deacon” Glasses 别注系列。精雕细琢可以说是 Oliver Peoples 做工的代名词,更何况此次的镜款还是于日本手工制作而成,凭借醋酸材质呈现的质感、棕色玳瑁散发的光泽以及浓郁的复古魅力,该款 “Deacon” 眼镜绝对值得诸位尝试。

    单品信息:

    品牌:MONOCLE x Oliver Peoples

    名称:‘Deacon’ Glasses

    价格:250英镑

    手作复古魅力,MONOCLE x Oliver Peoples 全新 ‘Deacon’ 镜款面世

      本文标签MONOCLEOliverPeoplesDeacon眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商