您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 敲击金属强团临袭,ANTHRAX x THE GREAT FROG 银质戒指预览(图)

敲击金属强团临袭,ANTHRAX x THE GREAT FROG 银质戒指预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
    THE GREAT FROG 总是喜欢挑选那些在摇滚音乐史上颇有威望的强力党进行联名,就像他们之前与 Motörhead(摩托头)和 Slayer(杀手)合作的企划一样,此番,他们又请到了美国四大传奇敲击金属乐队之一的 ANTHRAX(碳蛆)进行联名。

      THE GREAT FROG 总是喜欢挑选那些在摇滚音乐史上颇有威望的强力党进行联名,就像他们之前与 Motörhead(摩托头)和 Slayer(杀手)合作的企划一样,此番,他们又请到了美国四大传奇敲击金属乐队之一的 ANTHRAX(碳蛆)进行联名。

      关于本次合作的具体单品及数量目前乐队及 THE GREAT FROG 方面均未给出具体的答复,不过近来在 THE GREAT FROG 的官方页面上释出了一枚关于本次合作的银质戒指。戒指本身由古银进行制作,周身呈现出一个长发骷髅的形状,并在骷髅的头部刻有 ANTHRAX 字眼。因 THE GREAT FROG 在之前的几次乐队合作中均释出过定番的联名戒指,因此或许我们可以判断在本次企划中至少将囊括这枚银戒。关于后续发表信息,THE GREAT FROG 将在下周公示,我们共同期待!敲击金属强团临袭,ANTHRAX x THE GREAT FROG 银质戒指预览敲击金属强团临袭,ANTHRAX x THE GREAT FROG 银质戒指预览

      本文标签ANTHRAXTHEGREATFROG戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商