您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 精致之中不乏粗犷韵味,Parabellum x Negative Vibes 联名 Templar 饰链(图)

精致之中不乏粗犷韵味,Parabellum x Negative Vibes 联名 Templar 饰链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
      Parabellum 联手 Negative Vibes ,共同释出一款 Templar 饰链。

      来自美国洛杉矶的配饰品牌 Parabellum ,毫不夸张地说,其一件单品的精致程度足能够流传百年。而就在近日,Parabellum 联手 Negative Vibes ,共同释出一款 Templar 饰链。据悉该饰链的设计追溯到100多年前用作装饰的 Knights Templar ,颇具骑士精神。而除了以金光闪闪的多个圆环组成主体外,尾部的皮扣更是采用 Parabellum 招牌野牛皮打造而成,精致之中不乏粗犷韵味。感兴趣的朋友不妨一入。

    单品信息:

    品牌:Parabellum x Negative Vibes

    名称:KNIGHTS TEMPLAR CHAIN

    价格:725美元

    精致之中不乏粗犷韵味,Parabellum x Negative Vibes 联名 Templar 饰链

      本文标签ParabellumNegativeVibesTemplar饰链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商