您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 许下你的 “Wish” ,Wish 2014春季 “CAPS” Snapback 系列释出(图)

许下你的 “Wish” ,Wish 2014春季 “CAPS” Snapback 系列释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
      亚特兰大知名潮流店铺 Wish 于本个春季再度携手制帽大厂 New Era ,释出名为 “CAPS” 的全新 Snapback 系列。

      亚特兰大知名潮流店铺 Wish 于本个春季再度携手制帽大厂 New Era ,释出名为 “CAPS” 的全新 Snapback 系列。此番最为显著的改变便是将 Wish 的标志进行了重新设计,与先前相比字体设定更为大胆,也更加显眼。帽款采用 New Era 旗下经典 59FIFTY 版型为基础,并配合深蓝-白、红色、黑色、黑-薄荷绿四种色调,据悉每款售价为32美元,不妨在新年为自己许下一个 “Wish” 吧!

    许下你的 “Wish” ,Wish 2014春季 “CAPS” Snapback 系列释出

      本文标签Wish2014春季NewEraSnapback系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商