您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 钛材质加持,Google Glass 发表更多镜框式样(图)

钛材质加持,Google Glass 发表更多镜框式样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
    尽管是一款争议性的前景未明朗科技产物,但 Google Glass 日前发表了更多镜框式样,包含了 Split、Thin、Bold 和 Curve 四种可选,用户可以将其佩戴在眼镜或者墨镜上,并采用了重量更轻强度也更高的钛金属。看下图,Google Glass 仿佛已经融入了我们的生活,你会喜欢吗?

      尽管是一款争议性的前景未明朗科技产物,但 Google Glass 日前发表了更多镜框式样,包含了 Split、Thin、Bold 和 Curve 四种可选,用户可以将其佩戴在眼镜或者墨镜上,并采用了重量更轻强度也更高的钛金属。看下图,Google Glass 仿佛已经融入了我们的生活,你会喜欢吗?

    钛材质加持,Google Glass 发表更多镜框式样钛材质加持,Google Glass 发表更多镜框式样钛材质加持,Google Glass 发表更多镜框式样钛材质加持,Google Glass 发表更多镜框式样钛材质加持,Google Glass 发表更多镜框式样

      本文标签GoogleGlass镜框

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商