您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 享受阳光,Carhartt WIP X SUPER 联名太阳镜系列释出(图)

享受阳光,Carhartt WIP X SUPER 联名太阳镜系列释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
      在最近,Carhartt WIP 携手 SUPER 共同打造了一组联名太阳眼镜。

      随着天气的转暖,或许我们不得不思考如何应对春夏季阳光的横行了。在最近,Carhartt WIP 携手 SUPER 共同打造了一组联名太阳眼镜。在板材的选择上,SUPER 挑选了来自意大利的醋酸制镜架并将蓝色、棕色以及灰色的迷彩元素加入其中。除此之外,双方还将经典的黑色镜架进行了全新演绎,流畅的线条加上 Carhartt WIP 的 “C” 字 LOGO 更显一份细腻。喜欢的朋友可以参考下面的购买链接。

    单品信息:

    品牌:SUPER

    名称:Carhartt WIP X SUPER Capsule Collection

    价格:149-159英镑享受阳光,Carhartt WIP X SUPER 联名太阳镜系列释出享受阳光,Carhartt WIP X SUPER 联名太阳镜系列释出享受阳光,Carhartt WIP X SUPER 联名太阳镜系列释出享受阳光,Carhartt WIP X SUPER 联名太阳镜系列释出享受阳光,Carhartt WIP X SUPER 联名太阳镜系列释出

      本文标签CarharttWIPSUPER联名太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商