您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 荒诞美学,UNDERCOVER GILAPPLE 电灯(图)

荒诞美学,UNDERCOVER GILAPPLE 电灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
    放心,这货绝对不是 APPLE 公司广告,而是高桥盾主理的 UNDERCOVER 刚发表的 GILAPPLE 电灯。在真实纹理的逼真“苹果”上,硬硬移植上了一盏“车头灯”,将高桥盾的荒诞美学尽情释放;而笔者最喜欢还是另一个黑色苹果版本,因为会联想起白雪公主的“毒苹果”。

      放心,这货绝对不是 APPLE 公司广告,而是高桥盾主理的 UNDERCOVER 刚发表的 GILAPPLE 电灯。在真实纹理的逼真“苹果”上,硬硬移植上了一盏“车头灯”,将高桥盾的荒诞美学尽情释放;而笔者最喜欢还是另一个黑色苹果版本,因为会联想起白雪公主的“毒苹果”。这个前卫的摆设小灯绝对会发光发亮,有兴趣的朋友不妨留意以下信息。

    单品信息:

    品牌:UNDERCOVER

    名称:UNDERCOVER GILAPPLE

    价格:9975 日元荒诞美学,UNDERCOVER GILAPPLE 电灯荒诞美学,UNDERCOVER GILAPPLE 电灯荒诞美学,UNDERCOVER GILAPPLE 电灯

      本文标签UNDERCOVERGILAPPLE电灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商