您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 花卉风格带来的春夏氛围,uniform experiment x New Era 全新 Star Flower Explorer 帽款(图)

花卉风格带来的春夏氛围,uniform experiment x New Era 全新 Star Flower Explorer 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
       最近 uniform experiment 的新品实在有点多,在看过 UE 2014春夏季度的新品以及造型图集后,不妨再来关注一下此番 UE 与 New Era 合作的这一 Star Flower Explorer Hat 系列。
    最近 uniform experiment 的新品实在有点多,在看过 UE 2014春夏季度的新品以及造型图集后,不妨再来关注一下此番 UE 与 New Era 合作的这一 Star Flower Explorer Hat 系列。灵感来源自户外探险家帽,也借鉴有几许渔夫帽的轮廓。帽款表面以花卉图案贯穿演绎,并采用混合棉与人造丝精制而成。在迎合 uniform experiment 本季主题同时,也有浓郁的春夏氛围呈现。售价为9000日元,日前已开售,不妨参考。花卉风格带来的春夏氛围,uniform experiment x New Era 全新 Star Flower Explorer 帽款花卉风格带来的春夏氛围,uniform experiment x New Era 全新 Star Flower Explorer 帽款

      本文标签uniformexperimentStarFlowerExplorerHat帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商