您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 情人节 好情人 麦包包[浪美]让爱成就更好的你(图)

情人节 好情人 麦包包[浪美]让爱成就更好的你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
      爱与水晶是亲密伴侣。麦包包[浪美]以爱之名系列以璀璨水晶为爱正名,用蝴蝶之翼为甜蜜护航,一同见证生命之旅中的每一个重要时刻

      我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子。

      我爱你,不光因为你为我而做的事,还因为,为了你,我能做成的事。

      我爱你,因为你能唤出,我最真的那部分。

      我爱你,如果你还没出现,我就先做自己最好的情人,等你来爱我。

      作为国内最大的女性时尚箱包网站麦包包的旗下女包品牌,专注都市白领时尚手袋设计的[浪美]在情人节来临之际,推出以“爱,是美的最高定义”为主题的情人节浓情专场,倾情上映情人节爱的礼物,让每一个女人都能在这个浪漫的节日里,变得更加迷人和美丽。如果你已经有心仪的他,就为了你爱的那个他,精心装扮自己;如果你还在等待Mr.Right的出现,那么就爱自己多一点,成为自己最好的情人。麦包包[浪美]用“以爱之名”让每一个女人都变得更加美好。

      我爱你,

      因为你穿越我心灵的旷野,

      如同阳光穿透水晶般容易。

    情人节 好情人 麦包包[浪美]让爱成就更好的你

      爱与水晶是亲密伴侣。麦包包[浪美]以爱之名系列以璀璨水晶为爱正名,用蝴蝶之翼为甜蜜护航,一同见证生命之旅中的每一个重要时刻,用心打磨“爱的典藏”。施华洛世奇元素的蝴蝶挂坠与浪美的蝴蝶包型完美契合,深恋女性如花般的浪漫气息,优雅妩媚尽在不言中。用这样一款充满爱意的手袋,去点亮2014情人节的浓情时刻。

      我爱你,

      在心里最美丽的地方,

      被你的光芒照得通亮。

    情人节 好情人 麦包包[浪美]让爱成就更好的你

      因为有爱,就会看见美好;就像拥有美丽的贝壳包,就能拥有一份阳光海滩的明亮心情。麦包包[浪美]法式名伶系列将贝壳造型融入包款,并用“美丽而闲适的明星式优雅”来定义这一系列。贝壳天生携带着动人的浪漫元素,圆弧的造型,充满趣味和想象力,激发我们美好的联想。硬挺的廓型,柔和的线条,组合出完美的设计,步调轻盈地去找寻一份浪漫雅趣。

      我爱你,

      别人嫌我为梦想走得太远,

      你却将其视为珍贵的品格。

    情人节 好情人 麦包包[浪美]让爱成就更好的你

      因为怀有梦想,所以要不断出发。麦包包[浪美]恋人絮语系列情侣款双肩包,让你与亲爱的那个他一起朝着梦想进发。简约硬挺的包型,干净利落的线条,双肩实用主义的设计,带着浓郁的韩国街头时尚风格,演绎那一出出令人神往的浪漫韩剧。低调的鳄鱼纹与休闲包款融合,尽显轻松舒适的时尚趣味。

      我爱你,

      就算现在你还没来到我身边

      我也要勇敢插上翅膀去飞翔

    情人节 好情人 麦包包[浪美]让爱成就更好的你

      W是wing(飞翔),是wait(等待),是warm(温暖),是wonderful(精彩),麦包包[浪美]W系列有着诸多迷人的特点。最大的特色就是突破了包袋以往的图形设计,新颖的外观和不同材质的拼接组合都令人眼前一亮。紧致的线条,让人联想到字母“W”的造型,从而延伸出许多美妙的寓意。柔软的材质让定型手袋也有十足的舒适感,甜美的马卡龙色调渲染了柔美与活力兼备的氛围。

      我爱你,

      站在阳光中想念你

      心中就充满了温暖

    情人节 好情人 麦包包[浪美]让爱成就更好的你

      用缤纷的色彩,点燃蓬勃朝气,开启梦想旅程。麦包包[浪美]甜美未来系列,灿烂清新的蜡笔色为原本缤纷的想象力挥洒出更丰盈的欢乐,由梦想引发纯然的欢愉及内心的自由,献给乐观无忧、掌握自己未来的女人。精致工艺以及特别的复古箱型包款为该系列的特色,甜美的色彩传达了年轻时尚女性的特质——未来操之在己,为了梦想勇于冒险。

      我爱你,

      我要用最好的状态迎接你

      做你等了半世未拆的礼物

    情人节 好情人 麦包包[浪美]让爱成就更好的你

      因为要以最好的状态迎接你,所以时刻都要美美的。春天的明媚照进现世的生活,你的美丽在季节间优雅过度。简洁经典的包袋设计,清爽利落的线条与早春的明丽姿态不谋而合;别致的耳仔,精细迷人,在细节处彰显你良好的时尚品味,优雅气质瞬间完美绽放。丰富的色彩选择宠爱每一个女人的偏好,多样的美,演绎百变时尚。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商