您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > MARIMEKKO 2014春夏室内装饰系列(图)

MARIMEKKO 2014春夏室内装饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
      家是一个充满创意的游乐场:在那里我们可以通过对色彩和款式的选择充分地表达自己的独特风格。2014春季系列里,在设计总监Pirkko Heikkil的带领下, 鼓励大家充分发挥想象力,大胆自由地实现对家的愿景。那么,来这里挑选当季的新奇特吧,把你的家变成内心的最真实的表达!

    MARIMEKKO 2014春夏室内装饰系列

    MARIMEKKO 2014春夏室内装饰系列

    MARIMEKKO 2014春夏室内装饰系列

    MARIMEKKO 2014春夏室内装饰系列


      启发源自周围的世界

      2014春夏系列里很多重要的设计将几何的图形赋予丰富的色彩带到你家。 由Jenni Tuominen 设计的Cocktail 和Oliivi 图案的灵感来源于过去共同度过的值得庆祝的瞬间,图案来自派对中使用、色彩斑斓的琉璃杯子。Maija Louekari 设计的Onnea etsim(寻找幸福),以安静的手法及图案描述并表达人们渴望在周围的世界寻找到美丽美好的事物。

      庆祝新一年

      2014年率先推出 Hauki (梭鱼)图案,灵巧地描绘穿梭于芬兰湖水里的梭鱼。图案来到中国市场,更能配合年年有馀的意思,在新一年推出更具意义。

      在过去的几十年间,通过观察大自然已经成为Marimekko设计师们取之不尽的灵感来源。然而,2014春夏系列里还是有很多自然景观是通过非常几何的方式来诠释。这包括由 Aino-Maija Metsola设计的 Ailakki和 Akankaali 图案,通过在设计过程中采用剪纸技术、以大胆的方式来诠释花卉主题。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商