您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 六福珠宝新春“马上有福”系列(图)

六福珠宝新春“马上有福”系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
      马年伊始,六福齐来。您希望马上有什么呢?适逢今年是马年,以「马上有」为始的祝福语尤其盛行,六福珠宝亦特别为此呈献「马上有福」系列,十款充满气派的黄金马盛载着十款含不同寓意的美满祝福,伴随您渡过喜事连连的金马年,以表达对新一年的美好展望与前景的祝愿。

      马年伊始,六福齐来。您希望马上有什么呢?适逢今年是马年,以「马上有」为始的祝福语尤其盛行,六福珠宝亦特别为此呈献「马上有福」系列,十款充满气派的黄金马盛载着十款含不同寓意的美满祝福,伴随您渡过喜事连连的金马年,以表达对新一年的美好展望与前景的祝愿。十款Q版造型的金马摆件,造型立体,手工精巧,神态维妙维肖的金马带来了意义深长的祝福,送上十个蕴含不同「马上有福」的吉祥寓意,更备有不同重量以供选择,让天下所有人于马年心想事成,心中想要什么便「马上有」什么。每款「马上有福」摆件皆别具心思,创意十足,无论纳入为家中的收藏珍品,点缀家居;或是送赠挚爱亲友,聊表心意,都是不二之选。

    六福珠宝新春“马上有福”系列

    马上发财

      可爱趣致的小金马承载着一枚运财的「发」字麻雀,寓意「马上发财」、财源广进、富贵荣华,为您带来源源不绝的财运。

    六福珠宝新春“马上有福”系列


    马上有钱

    六福珠宝新春“马上有福”系列

    马上有钱

    六福珠宝新春“马上有福”系列

    马上有钱

      马上有钱

      运用超卓的工艺,令小金马所盛着一叠又一叠的钞票或是以钞票制成的马鞍皆照耀出金光闪闪的光芒,寓意「马上有钱」,把财运亨通的好兆头带到您身边,让您在新的一年日进斗金、财富满盈、富裕无忧。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商