您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 2014春夏配饰系列广告大片:超模Zuzanna Bijoch演绎,摄影师Camilla Akrans掌镜 (图)

塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 2014春夏配饰系列广告大片:超模Zuzanna Bijoch演绎,摄影师Camilla Akrans掌镜 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-10关注度:
    文章导读
      塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 推出2014春夏广告大片,其系列灵感源自70年代充满活力的奢华旅行生活方式。摄影师为卡米拉· 艾克伦斯(Camilla Akrans),艺术指导由Susanna Cucco担任、由模特Zuzanna Bijoch演绎。

    塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 2014春夏配饰系列广告大片:超模Zuzanna Bijoch演绎,摄影师Camilla Akrans掌镜

      塞乔·罗西(Sergio Rossi) 2014春夏配饰系列广告大片

      模特祖萨娜·比约可 (Zuzanna Bijoch)

      摄影师卡米拉· 艾克伦斯 (Camilla Akrans)

      意大利知名鞋履品牌塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 推出2014春夏广告大片,其系列灵感源自70年代充满活力的奢华旅行生活方式。

      本系列照片在洛杉拍摄,摄影师为卡米拉· 艾克伦斯 (Camilla Akrans),艺术指导由Susanna Cucco担任、由模特祖萨娜·比约可 (Zuzanna Bijoch) 演绎。展现了70美好年代的兼容并蓄与奢华美感。相同的风格也反应在Angelo Ruggeri设计的系列中,利用材质与颜色呈现出利落线条。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商