您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014 SIHH——名士 (Baume & Mercier)灵霓系列焕发春夏亮彩(图)

2014 SIHH——名士 (Baume & Mercier)灵霓系列焕发春夏亮彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-02-08关注度:
    文章导读
      全新灵霓系列表带色彩明艳大胆,多种现代材质的运用亦相得益彰,以一曲春之颂歌呼唤阳光,绽放色彩……

      如同期盼着第一缕阳光,灵霓系列展现其全新春夏限量版表款,蓄势待发,尽情绽放,令众人倾倒!三款全新可更换表带如丝般柔滑舒适,双圈缱绻相绕,专为灵霓系列27毫米腕表而设。其设计灵感源自印度的洒红节(Holi),人们在那一天用绚丽色彩迎接灿烂的春天。

      柔软光滑的皮革尽显高贵,搭配丝滑的哑光缎面,打造出迷人性感的双圈表带,令人心醉:

    2014 SIHH——名士 (Baume & Mercier)灵霓系列焕发春夏亮彩

    珠光白色

      典雅、简约。这道耀眼光芒注定成为美丽装扮的必备首选。白色是夏季的挚爱,佩戴在腕间,堪称纯洁与高雅的永恒象征。经典白色的非凡气度令人心驰神往。

    2014 SIHH——名士 (Baume & Mercier)灵霓系列焕发春夏亮彩


    绚烂橙色

      甜美、活力。亮丽橙色既能让柔和的白皙肤色焕发蓬勃生机,也能让美丽的健康肤色在阳光下熠熠生辉。生动鲜明、乐观积极的橙色时时刻刻展现女性魅力的真谛……

    2014 SIHH——名士 (Baume & Mercier)灵霓系列焕发春夏亮彩


    罂粟红色

      魅惑、大胆。夺目的绯红让人为之倾倒。这一抹经典而灼热的红色,唱响爱与幸福的赞歌,其鲜明个性凸显最新一季的“衣着风尚”。

      灵霓系列妙在选择丰富:全新双圈表带,轻轻一扣即可更换,陪伴女性在白天叱咤职场,在夜晚迸发活力。无论何时何地,都能将优雅风韵演绎得淋漓尽致。一、二、三……点滴阳光就在灵霓系列腕表上!

      本文标签名士Baume&Mercier灵霓系列色彩明艳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商