您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 摩士iPhone保护套SenseCover 通话不用翻盖(图)

摩士iPhone保护套SenseCover 通话不用翻盖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2014-02-08关注度:
    文章导读
      知名外设厂商摩士(Moshi)本周二发布了SenseCover,一款为iPhone 5s和5c设计的侧翻盖式保护套,这款产品的主打功能就是嵌入的传感器允许用户不翻开保护套的情况下接听电话。

      知名外设厂商摩士(Moshi)本周二发布了SenseCover,一款为iPhone 5s和5c设计的侧翻盖式保护套,这款产品的主打功能就是嵌入的传感器允许用户不翻开保护套的情况下接听电话。

    摩士iPhone保护套SenseCover 通话不用翻盖

      Moshi称这款产品采用了独家技术,在保护套正面配备了一系列触控敏感的金属板,金属板下方就是iPhone屏幕上出现滑动来解锁或滑动来接听的位置。保护壳正面上方还有开口,方便用户查看呼叫者姓名信息,当然还可以用来查看时间。当然,用户需要使用iPhone时,只需打开SenseCover,上盖会有通过磁石自动吸附在后盖上。iPhone上所有的按键都可以在使用SenseCover时访问,包括前置和后置摄像头。

      Moshi的这款产品很像是三星为Galaxy系列产品发布的S-View翻盖保护壳,允许用户在不打开保护壳的情况下使用设备。目前SenseCover有两种颜色,售价为40美元。

    摩士iPhone保护套SenseCover 通话不用翻盖

      本文标签摩士保护套翻盖SenseCover

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商