您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 爱彼(Audemars Piguet) 全新呈献非凡高级珠宝腕表(图)

爱彼(Audemars Piguet) 全新呈献非凡高级珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-08关注度:
    文章导读
    Audemars Piguet(爱彼)今年再度呈献非凡的高级珠宝表款,为2014年女装系列添上耀目光芒,同时展现出表厂在这严格的顶级钟表领域中广受认同的娴熟技艺。

    Audemars Piguet 全新呈献非凡高级珠宝腕表

    Audemars Piguet 2014年高级珠宝表款

    爱彼仿如筑起一道横跨1883年至今的桥梁,不休止地延续品牌的高级珠宝制作传统,打造出令人赞叹的女装腕表。在公司成立仅仅八年后,Audemars便与其伙伴Piguet着手制造女装腕表。品牌素以生产复杂功能男装机芯而闻名,但女装腕表却讲求截然不同的技术。女装腕表有限的空间令装配机芯成为一大挑战。一旦越过这些技术障碍,珠宝匠、宝石镶嵌师和雕刻师便可开始润饰腕表。

    Audemars Piguet 全新呈献非凡高级珠宝腕表

    Audemars Piguet 2014年高级珠宝表款(背面)

    本质上,整个制作过程由始至今没有多大改变。高级珠宝腕表的创作依旧复杂,需要一队技艺超卓的设计师、宝石镶嵌师、雕刻师和制表师携手合作方能完成。在汝拉山谷的醉人风景衬托下,大自然成为了这些优秀作品的主角。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商