您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 拉夫·劳伦2014 SIHH:高级制表的独特巧思(图)

拉夫·劳伦2014 SIHH:高级制表的独特巧思(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-07关注度:
    文章导读
    随着 2014 年的新表款陆续推出,Ralph Lauren(拉夫·劳伦)展现出其在瑞士高级制表业最独一无二的巧思和热情。从 Slim Classique 系列的古典美和 867 腕表中的装饰艺术灵感,再到 Ralph Lauren Stirrup 腕表传承的传统马术精神和 Sporting 系列奔放不覊的情怀,Ralph Lauren 推出把精巧尺寸、高级的新材料、大胆创新的颜色和复杂精密融为一体的飞行陀飞轮表款,呈现出最顶级的制表工艺。

    拉夫·劳伦2014 SIHH:高级制表的独特巧思

    Ralph Lauren Slim Classique 系列腕表

    Ralph Lauren Slim Classique 系列

    Ralph Lauren Slim Classique 系列以丰富的内涵搭配精美的精雕花纹工艺,再结合精美绝伦的宝石底座与出类拔萃的柔和圆形造型,赞颂着逝去年代的现代感与传统精神的兼容并蓄。

    今年推出了四款新款的32毫米腕表,完美适合手腕较纤细的男性和女性配戴。18K白金和玫瑰金,结合银白色表盘和表盘与表圈上精雕花纹,生动地展现出本腕表的美。宝玑式指针与黑色罗马数字搭配得天衣无缝。还有 18K 白金或玫瑰金两款新表款,同样镶有环绕着表盘的 60 颗钻石。

    拉夫·劳伦2014 SIHH:高级制表的独特巧思

    Ralph Lauren Stirrup 系列腕表

    Ralph Lauren Stirrup 系列

    Ralph Lauren Stirrup 系列象征着 Ralph Lauren 的世界,将马术家生活中的冒险精神转换成蕴含着独一无二的典雅气质与珠宝工艺的腕表。

    新款 Ralph Lauren Stirrup Petite – 链节腕表象征女性勇敢精神的演变,精致的表壳尺寸只有 23.30 乘以 27 毫米,表带同样采用互连结构,在更精巧的尺寸中展现出女性婉约的美。新系列有六种不同的表款 – 抛光精钢搭配白色或珍珠母表盘或选择配上尊贵的雪白光芒钻石底座;18K 玫瑰金搭配白色或黑色漆面表盘,或表壳和表带全铺钻的白金表款。

    拉夫·劳伦2014 SIHH:高级制表的独特巧思

    新款Ralph Lauren Stirrup Small 链节腕表集精钢表壳和表带、层次丰富的白色珍珠母表盘和 12 颗闪亮的钻石于一身,散发出令人目不瑕给的光泽。

    1 2

      本文标签拉夫·劳伦RalphLaurenSIHH

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商