您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > DeWitt 推出全新828系列满月星辰腕表(图)

DeWitt 推出全新828系列满月星辰腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-07关注度:
    文章导读
    新款828系列满月星辰腕表融合天文星相与制表工艺的精髓,沿袭DeWitt(迪菲伦)表厂的经典表款风格,在诗情画意中尽显高级制表工艺精髓,独具别样美感。天地万物极富层次感的分布在新颖创意的表盘上,特殊材质的大胆运用营造出天马行空的幻想空间。

    DeWitt 推出全新828系列满月星辰腕表

    DEWITT 828系列满月星辰腕表

    828系列--满月星辰腕表配备43毫米圆形钛合金表壳,装点着著名的帝王柱,搭载的自动机芯坚固可靠、性能卓越,振频高达每小时28800次,且具备42小时动力储存功能。部分镂空的左部表盘饰以连绵起伏的浮雕,犹如一幅立体的世界地图,给人予一种如梦似幻的感觉。金色双齿轮更突显机芯的“矿物”质感,犹如二次自然元素。Goldfluss点缀着表盘右部,阴晴圆缺的月相变幻轨迹延伸至无穷无尽的星空。Goldfluss 是一种含铜的复合材质,运用古老的特殊焙烧工艺制成,这种工艺技术的历史可上溯至17世纪的威尼斯,催生了著名的穆拉诺(Murano)玻璃。玫瑰金色的罗马数字与阿拉伯数字时标如悬挂在星星点缀的苍穹里一般,令缓缓流淌的时光充满绵绵诗意。

    在表盘下部设置由品牌表厂自主研发与制作的月相显示模块。象征着生命周期的半轮明月由白色珍珠母贝制成,随着斗转星移在玫瑰金镶饰的显示窗中变幻无穷,就像透过天文望远镜观测星空那样趣味横生。与其他配备月相功能的表款不同,这款腕表配有两轮明月,相互交替变化,以独特方式诠释生命周期。

    828系列腕表搭配黑色鳄鱼皮表带,配以钛合金折迭表扣。与DEWITT所有表款一样,这款腕表完全符合DEWITT表厂极其严格的修饰标准:缎面磨砂表面、抛光和斜角切边。此外,表冠和表扣上还饰有精巧的“W”字样。

    优雅演绎天地星月元素,新款828系列满月星辰腕表以极具个性化色彩的方式诠释时间和生命周期,完美结合大胆的非凡创意与卓越超凡的制表工艺。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商