您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 时尚型男养成手册:春节长假后首个工作日,无惧天气怎样玩搭配(图)

时尚型男养成手册:春节长假后首个工作日,无惧天气怎样玩搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
    春节假期后的第一个工作日,不如选用职场正装为自己带来新一年积极进取的气质与动力。

    时尚型男养成手册:春节长假后首个工作日,无惧天气怎样玩搭配

      很多人都会觉得职场着装不难,尤其是男装。其实男士职场搭配的关键在于,通过其所建立搭配视点的精妙来展现时尚品位。因而虽看似简单,但其结果总能多种多样高低不同。不过搭配的方法却大体一致,基本上是:可以通过领带,领结建立视点。也可以通过搭配服饰单品间的色彩层次来实现。当然还可以利用自身带有图案与格纹的面料材质来建立视点。下面海报编编就为各位报友们带来几组既能为自己带来新一年积极进取的气质与动力,又能应对当下依旧寒意十足天气的街拍职场大衣搭配示范,一起来看看吧。

    1 2 3 4 5

      本文标签职场型男搭配

      网友评论

      大家正在看