您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 就是要“大胆做自己”!麦莉·赛勒斯 (Miley Cyrus) 登《W》杂志2014年3月刊封面(图)

就是要“大胆做自己”!麦莉·赛勒斯 (Miley Cyrus) 登《W》杂志2014年3月刊封面(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-07关注度:
    文章导读
    在《W》杂志2014年3月刊封面上,麦莉·赛勒斯 (Miley Cyrus) 以大胆的梦露式妖娆与麦当娜式野性半裸造型示人,宣布要“大胆做自己”的小麦莉你是否喜欢?

    就是要“大胆做自己”!麦莉·赛勒斯 (Miley Cyrus) 登《W》杂志2014年3月刊封面

      《W》杂志2014年3月刊

      模特麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)

      摄影师Mert AlasMarcus Piggott

      造型师:Edward Enninful

      在《W》杂志2014年3月刊封面上,你也许并未认出这位半裸露身体的金发酷女郎。如果告诉你她就是麦莉·赛勒斯 (Miley Cyrus),你是否会觉得惊讶不已,却又不出所料呢?在造型师Edward Enninful的打造以及Mert Alas与Marcus Piggott摄影师组合的镜头下,小麦莉尽情地“做回自己”,融合梦露式妖娆与麦当娜(Madonna) 式野性的造型令人印象深刻。不过粉丝们能接受总在标新立异变化多端的她吗?

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商