您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > CLOT × Medicom Toy 2014 情人节别注系列玩偶(图)

CLOT × Medicom Toy 2014 情人节别注系列玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-07关注度:
    文章导读
    随著情人节的不断临近,各大品牌纷纷开始推出别注单品,此番香港街头品牌 CLOT 便再度与日本玩具大厂 Medicom Toy 携手,带来别有一番风味的情人节别注系列。该系列最早在去年夏天于上海举办的 Yo’hood 展会中亮相,双方以传统中式婚礼为灵感发想,分别打造了 100% 和 400% 两对 Bearbrick,其中新郎与新娘均穿上了中国风十足的结婚礼服,上面还印有类似中国结的 CLOT 品牌印花,不仅充满了浓郁的中式韵味,也颇具玩味色彩。该系列将于近日登陆 CLOT 指定店铺,100% 和 400% 版本的定价分别为 $280 与 $1380 港元。




    随著情人节的不断临近,各大品牌纷纷开始推出别注单品,此番香港街头品牌 CLOT 便再度与日本玩具大厂 Medicom Toy 携手,带来别有一番风味的情人节别注系列。该系列最早在去年夏天于上海举办的 Yo’hood 展会中亮相,双方以传统中式婚礼为灵感发想,分别打造了 100% 和 400% 两对 Bearbrick,其中新郎与新娘均穿上了中国风十足的结婚礼服,上面还印有类似中国结的 CLOT 品牌印花,不仅充满了浓郁的中式韵味,也颇具玩味色彩。该系列将于近日登陆 CLOT 指定店铺,100% 和 400% 版本的定价分别为 $280 与 $1380 港元。









      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商