您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 罗杰杜彼情人节臻选推荐Excalibur系列对表(图)

罗杰杜彼情人节臻选推荐Excalibur系列对表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-07关注度:
    文章导读
    浓情二月,爱恋季节,当一生相遇一世,便邂逅了永恒的浪漫。缘份的天空下,《西雅图夜未眠》中主角山姆与女记者安妮共同期许着一场爱的机缘,而这一份对于爱情的执着最终促使他们在帝国大厦相会。如此唯美温馨的爱情故事亦令人向往,值得赞颂。借此佳季,Roger Dubuis罗杰杜彼精心呈上Excalibur 42 Chronographe玫瑰金计时腕表和Excalibur 36 Joaillerie 珠宝腕表,浪漫传递着独属时计的美妙涵义,记录爱人们的每一刻浓情回忆。让爱在腕间绽放,共同许下一世一生的诺言吧。

    罗杰杜彼情人节臻选推荐Excalibur系列对表

    Excalibur 42 Chronographe玫瑰金计时腕表

    DBEX0390

    它以独具特色的魅力, 明朗地彰显出不凡个性。随着时间的流逝,Excalibur 系列越发显露出王者风范,重现古代勇士的无畏精神,是献予超凡美感和力量的颂歌。此款佳作承袭了Excalibur 系列的标志性元素:以三个表耳固定表带, 极具辨识性的凹槽表圈以及棕色表盘镶贴黑色罗马数字。该表款搭载全新RD681 微型摆陀自动上链计时机芯,提供时、分显示,并在9 时位置和6 时位置分别设有小秒盘和日期显示窗,完美结合美学品质与卓越性能,全手工缝制黑色纯正鳄鱼皮表带,彰显尊贵质感和时尚品味,大气的外观与精巧的性能完美结合,是一款浓缩了精妙绝伦的技术珍宝。

    参考价:304,000RMB

    罗杰杜彼情人节臻选推荐Excalibur系列对表

    Excalibur 36 Joaillerie 珠宝腕表

    DBEX0381

    Excalibur 36 Joaillerie 珠宝腕表将该系列经典元素再次经过演绎, 情感伴随着珍贵的玫瑰金表壳延伸至缎面抛光表链的无限魅力中,气质独具的珠宝腕表令杰出的设计与精湛的制表技艺完美统一。品牌工匠们以力求至臻至美的态度设计出这款美轮美奂的作品,其表圈镶嵌48 颗钻石( 约0.99 克拉),美学魅力与精湛技术双华合璧。颀长的玫瑰金罗马数字时标令白色表盘布局引人入胜,配以6时位置小秒针显示将将典雅柔美的特色与标志性表款的超卓越性能融为一体,开启了女士腕表的新纪元。

    参考价: 564,000RMB

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商