您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 博闻深圳展二月下旬隆重举行 注入崭新元素,打造年初优质新品发布平台

博闻深圳展二月下旬隆重举行 注入崭新元素,打造年初优质新品发布平台

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-02-07关注度:
    文章导读
    国内华南地区春季首场指标性展会 -- 第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展)将于2014年2月26日至3月1日,在深圳会展中心隆重举行。今年展会汇聚超过350家来自13个国家和地区的参展商参与,包括比利时、中国、芬兰、德国、香港、印度、日本、南韩、斯里兰卡、台湾、泰国、阿联酋及美国。深圳展的展览总面积逾22,000平方米,是国内备受瞩目的珠宝行业盛会。

      深圳是国内重要的珠宝生产基地,深圳展选择在二月下旬举行,让环球买家和零售商不但可以在圣诞节及春节这些传统旺季后率先增补货源,还有助订定新一年的销售及市场推广策略。主办单位亚洲博闻秉承以往办展的佳绩,选择春节以后万象更新的黄金档期再结合深圳的行业领导优势,把深圳展打造成华南地区春季首场指标性展会,为珠宝业凝聚商机,让业者在中国市场上纵横驰骋。

      本届深圳展再次得到业界倾力支持,多个实力雄厚的知名珠宝企业纷纷参展,包括:轩尼星 (Hini Star) 、吴峰华设计机构、DivineSunny GemHodel (China)、星光达、甘露珠宝、辉帝珠宝、健兴利、佩得亿珠宝、深圳市缘之钻珠宝首饰、轩道诗珠宝、泰欣名媛珠宝、天使之泪等。

      2014年中国珠宝市场高峰论坛   精英荟萃

      为配合展会的最新定位,主办单位将于今年连同《亚洲珠宝》杂志及深圳市珠宝首饰设计师协会,于展会首两天携手合办「2014年中国珠宝市场高峰论坛」。主办单位亚洲博闻珠宝展览部总监刘小雯小姐表示:「随着中国市场逐渐成长,单一和同质化的首饰已不能满足消费者的需求。多元化的产品策略、优质的用料、工艺及设计是珠宝商提升竞争力的最有力工具。展会是最直接、最符合成本效益的全方位贸易及推广平台,让不同类型的珠宝产品得以百花齐放透过现场举办的活动,例如专业研讨会、论坛及珠宝首饰汇演有助同业了解市场信息、提升专业知识,以及紧贴潮流动向。」

      论坛分为三个部分,包括2014年春季珠宝品牌暨独立设计师新品发布会、中国珠宝品牌商、零售商及设计师对话,以及中国珠宝零售业高峰论坛。

      2014年春季珠宝品牌暨独立设计师新品发布会

      享负盛名的珠宝品牌商和十位来自深圳市珠宝首饰设计师协会的独立设计师将会携手打造一个闪烁生辉的珠宝首饰汇演,揭示2014年珠宝配饰的潮流风尚。参与新品发布会的知名珠宝品牌商包括TTF旗下的产品设计服务品牌Frank Wu Design(吴峰华设计机构)、Hodel (China)、星光达、甘露珠宝及轩道诗珠宝等,而深圳独立珠宝设计师则分别为:杜半、李安新、潘焱、奉深、吴耀行、方红军、郑庆平、刘江、唐鸫及陆海娜  

      中国珠宝品牌商、零售商及设计师对话

      展会诚邀国内知名的珠宝品牌商、零售商及设计师,向与会者分享2014年春夏季的珠宝潮流方向。专家将探讨如何运用灵巧的设计为珠宝品牌增值,平衡创意与市场的商业化需求,以及设计师、供货商和零售商如何相互合作赢得市场。 

      中国珠宝零售业高峰论坛

      主办单位特设中国珠宝零售业高峰论坛,剖析中国珠宝零售市场的最新机遇与挑战。珠宝业者可通过论坛活动以听取专家意见、掌握瞬息万变的行业信息,从而制订业务的发展策略,闯出新领域。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商