您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 街头艺术 路易·威登(Louis Vuitton)2014艺术家围巾系列(图)

街头艺术 路易·威登(Louis Vuitton)2014艺术家围巾系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-02-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
    路易·威登(Louis Vuitton)推出2014全新艺术家合作围巾系列。 时尚界似乎总与艺术界密不可分,这种跨界合作除了充满话题性外,还能为品牌增添文化底蕴,是段能一箭双雕的佳话。LV继去年与Eko Nugroho,Ben Eine和eL-Seed等艺术家合作打造Foulards D’Artistes系列后,这次INTI、Kenny Scharf、Andre Saraiva和Stephen Sprouse四人也加入到新一年的艺术合作企划之中。艺术家们拿出各自“板斧”设计LV围巾图案,令这一系列增添更多活力。

     街头艺术 LV 2014艺术家围巾系列

     街头艺术 LV 2014艺术家围巾系列

      路易威登(Louis Vuitton)2014艺术家合作围巾系列

      Louis Vuitton每年还会在全世界範围内寻找众多优秀的艺术家,和他们一起创作“Foulards D’Artistes”艺术家围巾系列。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商