您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宝名表透过支持英国制表学校进一步投资英国制表业(图)

宝名表透过支持英国制表学校进一步投资英国制表业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-02-07关注度:
    文章导读
    宝名表(Bremont) 很高兴地宣布它将会加盟一众精英领先品牌和零售商,包括劳力士,百达翡丽,Watches of Switzerland,百年灵,斯沃琪集團和历峰集团,透过支持英国制表学校 (BSoW)培育本土钟表制造的人才。

    宝名表透过支持英国制表学校进一步投资英国制表业

    源自上个世纪期间,英国除了对制表业有相当大的影响,更是钟表发展的先驱。宝名表(Bremont) 很自豪地站在复兴英国制表业的最前方,公司并且已经开展了长期的投资计划,开发专门制造机械腕表的技术,在英国泰晤士河畔组装和完成机芯的关键和表壳部分。

    “从一开始,Giles和我对宝名表(Bremont)的理念是讓大規模的腕表制造過程搬回到英国来。为了达到这个目的和为未来英国制表供应作準备,有关这方面专业的学校是必须的。我们感到很荣幸被邀请,与其他非常具名声的腕表品牌加入成为学校的伙伴。”—— 宝名表(Bremont)联合创始人Nick English

    早在2002年,英国手表市场的數據经已反映出英国缺乏具资格的制表师,以满足需求不断增加的高级和复杂功能的机械腕表。於是有关的讨论在最顶级的制表品牌零售商开始了,而英国制表学校就是这样诞生了。

    英国制表学校是一个独立的机构,于2004在曼彻斯特成立。它的创始人有一个使命:就是培养新一代的英国制表师,填补人手短缺的专业市场;从而品牌和零售商可以招揽本土的人才,为越来越多在英国的机械腕表拥有者提供优质的售后服务。英国制表学校在2006年錄取了六名学生。

    宝名表(Bremont) 作为一个英国品牌,长期委身于开拓本土腕表制造学校是最合适不过的。这是公司一直已经在做的事情,是一个很理所当然的延续;宝名表(Bremont) 计划让品牌与学校进一步为学生提供一个为英国钟表制造商工作的机会.

    “我们很高兴宝名表(Bremont)已经加入成为BSoW支持者的行列,展望未来,作为一个英国品牌, 与学校是天作之合;而且我相信,这将会是双赢的。”—— BSoW 的董事Mark Hearn

    关于宝名表(BREMONT)

    一个英国奢侈腕表品牌,由Nick和Giles English两兄弟于2002年共同创立并旋即受到腕表行业的注意。宝名表(BREMONT)秉承最初以耐用,易读和精準的制表宗旨,还为世界各地最独特的军事中队制造手表。品牌新近在亨利泰晤士河畔开设了全新的制造工厂,让品牌持续增长,成为少量英国手表制造商之一,并在振兴英国钟表业中居功至伟。

    官方网站:www.bremont.com.hk

    关于英国制表学校

    学校在2006 年 9 月 4 日在曼彻斯特录取了首批学生,曼彻斯特是英国的第三大城市,同时是著名的制表地区。英国制表学校是一个独立的机构,主要是发掘具有资质、能力和希望成为出色的制表师,为现代制表市场服务。学校的目的是可以培养与世界上最优秀的年轻制表师齐名的人才,为英国腕表市场服务,并最终把他们专业的知识带到世界不同的地方。市场对制表学校毕业生的需求很大,无论是由腕表品牌或是零售商赞助,还是独立的学生,都很容易获得就业和进一步发展他们的技能,学校在行业内拥有100%的记录保存。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商