您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 2014春夏高级定制时装周秀场外点睛配饰街拍第三波: 从经典款手袋到流行单品,细节处好品味令人难忘怀(图)

2014春夏高级定制时装周秀场外点睛配饰街拍第三波: 从经典款手袋到流行单品,细节处好品味令人难忘怀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
    节假期中为你送上2014春夏高级定制时装周秀场外配饰街拍的最后一波美图,看看哪些点睛配饰与它们的主人一起在镜头中留下了令人难忘的瞬间? 

    2014春夏高级定制时装周秀场外点睛配饰街拍第三波: 从经典款手袋到流行单品,细节处好品味令人难忘怀

      春节假期中为你送上2014春夏高级定制时装周秀场外配饰街拍的最后一波美图,也和你一起在这场短暂的休息中,为迎接即将到来的四大时装周的紧张节奏先“热身”。从精巧别致的“樱桃”包包、“电话”包包,到永远保持高出镜率的香奈儿(Chanel) 手袋、芬迪(Fendi) 皮草挂饰,哪些点睛配饰与它们的主人一起在镜头中留下了令人难忘的瞬间?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商