您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 可口诱人的糖果诱惑,芙拉 (Furla) 2014情人节包包系列(图)

可口诱人的糖果诱惑,芙拉 (Furla) 2014情人节包包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-02-07关注度:
    文章导读
    芙拉 (Furla) 2014情人节包包系列款式时尚独特,在设计上也保留了芙拉 (Furla) 向来重视的实用性, 配备手挽及可拆卸的斜挎肩带,加上袋身轻巧,除了能把日常重要物品带在身边外,还可点缀每天的亮丽造型。

    可口诱人的糖果诱惑,芙拉 (Furla) 2014情人节包包系列

    可口诱人的糖果诱惑,芙拉 (Furla) 2014情人节包包系列

    可口诱人的糖果诱惑,芙拉 (Furla) 2014情人节包包系列

      芙拉(Furla) 2014情人节包包系列

      2014年流行轻巧简洁的造型,体积小巧、易于配衬的迷你手袋将成为今年春夏必备的时尚单品。适逢情人节将至,芙拉 (Furla) 特意推出2014情人节糖果色迷你手袋,当中包括呈几何拱型及圆筒型的手袋,还有品牌热卖经典系列Piper及Candy。搭配缤纷如甜美糖果的色调:柠檬黄、鲜橙、橘红、粉红、翠绿、粉蓝、奶茶色及豹纹,为你的情人节造型增添色彩之余,也能尽展你的可爱随性和品味。

      芙拉 (Furla) 2014情人节包包系列款式时尚独特,在设计上也保留了芙拉 (Furla) 向来重视的实用性, 配备手挽及可拆卸的斜挎肩带,加上袋身轻巧,除了能把日常重要物品带在身边外,还可点缀每天的亮丽造型。牛皮皮革及天然橡胶的材质细腻耐用,时尚与实用兼备, 相信有一款适合你或你所爱的人。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商