您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Casely-Hayford × H by Harris 联名皮革滑板(图)

Casely-Hayford × H by Harris 联名皮革滑板(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    以皮革打造的滑板在近年来推出的次数逐渐增多,Jon Buscemi,BKRW  等品牌也推出过此类的产品,而英国的设计师 Casely-Hayford 近日再次选中了这个概念,联手皮革专家 H by Harris 合作打造一块联名皮革滑板。附上菱形缝线纹路的皮革外层以奢华的造型取替了原始的木板,搭配上半透明的滑轮和底部的品牌 logo 等细节加以点缀。本次的滑板共推出红色和海军蓝色两款配色,现可经由 Dover Street Market 购得。


    以皮革打造的滑板在近年来推出的次数逐渐增多,Jon Buscemi,BKRW  等品牌也推出过此类的产品,而英国的设计师 Casely-Hayford 近日再次选中了这个概念,联手皮革专家 H by Harris 合作打造一块联名皮革滑板。附上菱形缝线纹路的皮革外层以奢华的造型取替了原始的木板,搭配上半透明的滑轮和底部的品牌 logo 等细节加以点缀。本次的滑板共推出红色和海军蓝色两款配色,现可经由 Dover Street Market 购得。

      本文标签皮革滑板

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商