您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Thom Browne Licensed with Dita 2014 秋冬眼镜系列(图)

Thom Browne Licensed with Dita 2014 秋冬眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    美国时装设计师 Thom Browne 在刚过去的巴黎男装时装展上发表的「man vs. beast」秋冬系列,凭著超现实的设计风格与童话主题而令人目不暇及,而尾段多位架著太阳眼镜的模特儿出场时就更为时装秀画上完满的句号。这次就为大家送上这些太阳眼镜的商品图,让各位一目了然。当日模特儿用上的就是由品牌打造的 TB-500-B-T 款式,圆形的镜框设计,末段利用 Thom Browne 标志式的红白蓝三色以突显品牌的身份。这款太阳眼镜的定价为 $475 美元,现已于 Thom Browne 位于各地的零售商上架。


    美国时装设计师 Thom Browne 在刚过去的巴黎男装时装展上发表的「man vs. beast」秋冬系列,凭著超现实的设计风格与童话主题而令人目不暇及,而尾段多位架著太阳眼镜的模特儿出场时就更为时装秀画上完满的句号。这次就为大家送上这些太阳眼镜的商品图,让各位一目了然。当日模特儿用上的就是由品牌打造的 TB-500-B-T 款式,圆形的镜框设计,末段利用 Thom Browne 标志式的红白蓝三色以突显品牌的身份。这款太阳眼镜的定价为 $475 美元,现已于 Thom Browne 位于各地的零售商上架。





      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商