您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Shwood Select Eugene 木质太阳眼镜(图)

Shwood Select Eugene 木质太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    Shwood 对木质设计有著永无止境的追求,最新发布的 Select Eugene 系列墨镜,镜框采用了红木树节设计,并嵌有金边,同时这个系列提供灰色和绿色 G15 两种镜片颜色的选择,而绿色最初是为空军飞行员设计的。感兴趣的朋友可以去 Shwood 的官网浏览 Select Eugene 系列,该系列每款售价为 $325 美元。


    Shwood 对木质设计有著永无止境的追求,最新发布的 Select Eugene 系列墨镜,镜框采用了红木树节设计,并嵌有金边,同时这个系列提供灰色和绿色 G15 两种镜片颜色的选择,而绿色最初是为空军飞行员设计的。感兴趣的朋友可以去 Shwood 的官网浏览 Select Eugene 系列,该系列每款售价为 $325 美元。

      本文标签木质太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商