您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Richard Mille RM 35-01 Rafael Nadal 腕表(图)

Richard Mille RM 35-01 Rafael Nadal 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    制表名将 Richard Mille 为网球明星 Rafael Nadal 设计了一款全新手表 RM 35-01。表身是由 Mille 最近开发的 NTPT 专利技术制造而成,表面波状设计彰显高贵英气和力量。RM 35-01 的动力来源为 Calibre RMUL3 手动上旋,仅重 4 克,材料为钛金,同时该款表还采用了 Mille 的惯性平衡工艺和钛金花键螺钉。Nadal 这款最新表即将上市,售价并未公布,感兴趣的顾客到时可以到指定的 Mille 零售店质询购买。


    制表名将 Richard Mille 为网球明星 Rafael Nadal 设计了一款全新手表 RM 35-01。表身是由 Mille 最近开发的 NTPT 专利技术制造而成,表面波状设计彰显高贵英气和力量。RM 35-01 的动力来源为 Calibre RMUL3 手动上旋,仅重 4 克,材料为钛金,同时该款表还采用了 Mille 的惯性平衡工艺和钛金花键螺钉。Nadal 这款最新表即将上市,售价并未公布,感兴趣的顾客到时可以到指定的 Mille 零售店质询购买。

      本文标签陀飞轮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商