您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Officine Panerai 为 2014 年日内瓦钟表展推出 Radiomir 1940 Chronograph 限量腕表系列(图)

Officine Panerai 为 2014 年日内瓦钟表展推出 Radiomir 1940 Chronograph 限量腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    于日前举行的 2014 年第 24 届日内钟表展上,意大利著名制表厂商 Officine Panerai 把全新的 Radiomir 1940 Chronograph 系列带到展上进行亮相。该系列共包含了三款分别采用铂金,纯金,白金打造的 1940 Chronograph 腕表,奢华的外表内搭载了一个拥有 55 小时能量储备功能的自家制机械机芯,通过表面 2-4 刻度的范围将提供计时功能,再配合上皮制的腕表带的衬托尽显 Officine Panerai 奢华的风格。本次纯金以及白金两款将限量发售 100 枚,而铂金版本只发售 50 枚,感兴趣的朋友可以到 Officine Panerai 指定的经销商找到。


    于日前举行的 2014 年第 24 届日内钟表展上,意大利著名制表厂商 Officine Panerai 把全新的 Radiomir 1940 Chronograph 系列带到展上进行亮相。该系列共包含了三款分别采用铂金,纯金,白金打造的 1940 Chronograph 腕表,奢华的外表内搭载了一个拥有 55 小时能量储备功能的自家制机械机芯,通过表面 2-4 刻度的范围将提供计时功能,再配合上皮制的腕表带的衬托尽显 Officine Panerai 奢华的风格。本次纯金以及白金两款将限量发售 100 枚,而铂金版本只发售 50 枚,感兴趣的朋友可以到 Officine Panerai 指定的经销商找到。

      本文标签沛纳海腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商