您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Hublot Big Bang Jeans 限量腕表(图)

Hublot Big Bang Jeans 限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    腕表品牌 Hublot 在 Big Band Jeans 女式腕表的基础上,最近又发布了 Big Bang Jeans 男士腕表。这款限量版拥有黑陶瓷表盘,具有 HUB4100 自转,同时具有 100 米的防水机能,而表带是深蓝牛仔布配有黄色边线作为细节。Hublot Big Bang Jeans 男士腕表仅限量 250 枚,现在可以通过 Hublot 指定店铺购买。

    腕表品牌 Hublot 在 Big Band Jeans 女式腕表的基础上,最近又发布了 Big Bang Jeans 男士腕表。这款限量版拥有黑陶瓷表盘,具有 HUB4100 自转,同时具有 100 米的防水机能,而表带是深蓝牛仔布配有黄色边线作为细节。Hublot Big Bang Jeans 男士腕表仅限量 250 枚,现在可以通过 Hublot 指定店铺购买。

      本文标签黑陶瓷表盘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商