您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > le noir nerf「Phi」皮革帽款(图)

le noir nerf「Phi」皮革帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    台湾新锐实验品牌 le nior nerf 集结一群对于精品设计充满热情的资深时尚工作者,以精致的工艺技术结合顶级材质,推出能够结合时尚与街头的全新概念单品;最近发表了首波登场作品﹣「Phi」皮革帽款。


    台湾新锐实验品牌 le nior nerf 集结一群对于精品设计充满热情的资深时尚工作者,以精致的工艺技术结合顶级材质,推出能够结合时尚与街头的全新概念单品;最近发表了首波登场作品﹣「Phi」皮革帽款。这个品牌的名字由两组法文词「le」及「noir nerf」所组成,前者是阳性冠词,而后者就有著「黑色的神经」的意思。le noir nerf 首波单品以暗黑路线为主,而这款登场作就分别用上 Nappa 小牛皮及蟒蛇皮所打造,不以浮夸的图样取胜,而在于强调单品的实搭性,使用最顶级的质材,并且在帽面上辅以品牌的标志呈现。单凭两款帽款也许未能清楚了解品牌的个性,那就请各位继续留意我们的跟进报导,从而了解品牌的最新动向。而目前帽款单品可以经由台湾店家 Invincible 购买。





      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商