您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Tsuyoshi Hayashi 利用废弃瓦片打造「Kawara Benches」艺术座椅(图)

Tsuyoshi Hayashi 利用废弃瓦片打造「Kawara Benches」艺术座椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    来自荷兰埃因霍温的设计师 Tsuyoshi Hayashi,在今年的 IMM Cologne 科隆家具展上,发布了自己关于可持续家具的创意,从而参加 [D3] 青年设计师大赛的竞逐。这套名为「Kawara Benches」的座椅,均采用传统日式房屋建筑中所废弃的陶瓷瓦片为原料制成,因为回收利用率非常低,所以这种材质常被丢弃。不过设计师却巧妙地利用其符合人体工学的表面曲线,将这些废弃瓦片与特制的木架组合在一起,构成制作精妙且成色各有不同的艺术座椅,不禁令人拍案叫绝。


    来自荷兰埃因霍温的设计师 Tsuyoshi Hayashi,在今年的 IMM Cologne 科隆家具展上,发布了自己关于可持续家具的创意,从而参加 [D3] 青年设计师大赛的竞逐。这套名为「Kawara Benches」的座椅,均采用传统日式房屋建筑中所废弃的陶瓷瓦片为原料制成,因为回收利用率非常低,所以这种材质常被丢弃。不过设计师却巧妙地利用其符合人体工学的表面曲线,将这些废弃瓦片与特制的木架组合在一起,构成制作精妙且成色各有不同的艺术座椅,不禁令人拍案叫绝。







      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商