您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Philippe Starck 为 Cassina 设计的「MyWorld」组合家具(图)

Philippe Starck 为 Cassina 设计的「MyWorld」组合家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    随著 2014 年科隆家俱展的展开,在世界享誉盛名的设计师 Philippe Starck 为著名家具品牌 Cassina 联手为该次家俱展打造出一款命名为「MyWorld」的组合家具。该款「MyWorld」最大的特色是可以让用户根据自己的需要可自主地布置各个模块,其中左手边的开放式储物柜中,内置了发电器,USB 充电器以及无线充电,而这一切均隐藏在橡树,紫檀木等涂漆组合的外壳中,而右手边扶手位置则配有用于工作的桌面平台。想了解更多有关该款家具套装的详细内容现可登陆到 Philippe Starck 的官方网站。


    随著 2014 年科隆家俱展的展开,在世界享誉盛名的设计师 Philippe Starck 为著名家具品牌 Cassina 联手为该次家俱展打造出一款命名为「MyWorld」的组合家具。该款「MyWorld」最大的特色是可以让用户根据自己的需要可自主地布置各个模块,其中左手边的开放式储物柜中,内置了发电器,USB 充电器以及无线充电,而这一切均隐藏在橡树,紫檀木等涂漆组合的外壳中,而右手边扶手位置则配有用于工作的桌面平台。想了解更多有关该款家具套装的详细内容现可登陆到 Philippe Starck 的官方网站。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商