您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Linda Farrow 2014 春夏镜款系列(图)

Linda Farrow 2014 春夏镜款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    在众时装屋均将太阳镜及香水产品“外包化”且款式氾滥的当下,与风行于上世纪 70 年代的英国眼镜设计师品牌 Linda Farrow 合作或许是保持品牌设计独立性的良方。今季纽约独立设计师 3.1 Phillip Lim 与担任 Dior Homme 设计总监的 Kris Van Assche 个人品牌依旧选择与 Linda Farrow 共同推出镜款单品,其中前者选择未来感的一体化镜面与半透明的醋酸酯材质凸显时尚感,而 Kris Van Assche 则是于镜架中内嵌金属镜框营造奇妙的视觉效果。


    在众时装屋均将太阳镜及香水产品“外包化”且款式氾滥的当下,与风行于上世纪 70 年代的英国眼镜设计师品牌 Linda Farrow 合作或许是保持品牌设计独立性的良方。今季纽约独立设计师 3.1 Phillip Lim 与担任 Dior Homme 设计总监的 Kris Van Assche 个人品牌依旧选择与 Linda Farrow 共同推出镜款单品,其中前者选择未来感的一体化镜面与半透明的醋酸酯材质凸显时尚感,而 Kris Van Assche 则是于镜架中内嵌金属镜框营造奇妙的视觉效果。在众时装屋均将太阳镜及香水产品“外包化”且款式氾滥的当下,与风行于上世纪 70 年代的英国眼镜设计师品牌 Linda Farrow 合作或许是保持品牌设计独立性的良方。今季纽约独立设计师 3.1 Phillip Lim 与担任 Dior Homme 设计总监的 Kris Van Assche 个人品牌依旧选择与 Linda Farrow 共同推出镜款单品,其中前者选择未来感的一体化镜面与半透明的醋酸酯材质凸显时尚感,而 Kris Van Assche 则是于镜架中内嵌金属镜框营造奇妙的视觉效果。



      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商