您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > RAEN「The Remmy」太阳眼镜系列(图)

RAEN「The Remmy」太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    洛杉矶时尚眼镜品牌 RAEN 日前发布了一个名为「The Remmy」的太阳眼镜系列。全新的系列采用了幼框的造型设计,均由意大利打造完成,配上卡尔蔡司镜片,除了轻量性外,还能舒适地戴一整天。此番的系列准备了 Alder, Manzanita plus Matte PBrindle + Polished Black, Matte Black, Champagne Crystal 和 Crystal Rose 等配色供选择,每款售价均为 $170 美元,现可通过到 RAEN 官网购得。


    洛杉矶时尚眼镜品牌 RAEN 日前发布了一个名为「The Remmy」的太阳眼镜系列。全新的系列采用了幼框的造型设计,均由意大利打造完成,配上卡尔蔡司镜片,除了轻量性外,还能舒适地戴一整天。此番的系列准备了 Alder, Manzanita plus Matte PBrindle + Polished Black, Matte Black, Champagne Crystal 和 Crystal Rose 等配色供选择,每款售价均为 $170 美元,现可通过到 RAEN 官网购得。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商