您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Hublot 推出首款太阳眼镜(图)

Hublot 推出首款太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    一向以奢华,大胆设计而闻名的瑞士著名腕表厂商 Hublot 近日尝试跳出腕表圈,并发布了首款自家品牌的太阳眼镜。此番的眼镜制作找到了瑞士当地的 Marcus Marienfeld AG 光学厂商进行制作,以全人手打造出以上时尚造型的钛合金镜框,并配有黑色版本,此外更搭载了以蓝色呈现的 CR-39 镜片组合而成。每款拥有独立号码的 Hublot 太阳眼镜将很快登陆到 Hublot 的经销商。


    一向以奢华,大胆设计而闻名的瑞士著名腕表厂商 Hublot 近日尝试跳出腕表圈,并发布了首款自家品牌的太阳眼镜。此番的眼镜制作找到了瑞士当地的 Marcus Marienfeld AG 光学厂商进行制作,以全人手打造出以上时尚造型的钛合金镜框,并配有黑色版本,此外更搭载了以蓝色呈现的 CR-39 镜片组合而成。每款拥有独立号码的 Hublot 太阳眼镜将很快登陆到 Hublot 的经销商。

      本文标签新品太阳镜Hublot宇舶眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商