您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Marc by Marc Jacobs 2014 情人节限量版太阳眼镜(图)

Marc by Marc Jacobs 2014 情人节限量版太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    一年一度的情人节即将来临,各位是否在为另一半的礼物而惆怅?Marc by Marc Jacobs 近日就为情人节推出一款限量版太阳眼镜。 该款眼镜以黑色的方形塑胶镜框作为基础,而镜臂上则铺满了迎合情人节的红色心形图案作为衬托,洋溢出浪漫的气氛。此外,眼镜还会装入到一个同样以红色心形图案贯穿的包装袋内,是送给另一半不错的选择。目前该款情人节限量版太阳眼镜售价为 $1,540 港币,现可经由 Marc by Marc Jacobs 专门店及高级眼镜店内购得。


    一年一度的情人节即将来临,各位是否在为另一半的礼物而惆怅?Marc by Marc Jacobs 近日就为情人节推出一款限量版太阳眼镜。 该款眼镜以黑色的方形塑胶镜框作为基础,而镜臂上则铺满了迎合情人节的红色心形图案作为衬托,洋溢出浪漫的气氛。此外,眼镜还会装入到一个同样以红色心形图案贯穿的包装袋内,是送给另一半不错的选择。目前该款情人节限量版太阳眼镜售价为 $1,540 港币,现可经由 Marc by Marc Jacobs 专门店及高级眼镜店内购得。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商