您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Ralph Lauren Sporting Classic Chronometer 腕表(图)

Ralph Lauren Sporting Classic Chronometer 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    继早前发布的 RL67 Safari Chronometer 腕表之后,来自美国的经典时装品牌 Ralph Lauren 日前又为 Sporting 系列带来一款全新的 Classic Chronometer 腕表。这枚手表将品牌精湛的制作工艺与运动元素相结合,在 45mm 的抛光银色表盘内,呈现出镶有 31 颗宝石的 RL366 机芯,表盘外围上则延续了镶嵌六颗螺丝的经典设计。此外,表款还搭载高档的鳄鱼皮表带,尽显奢华的气质。目前,这款腕表已可经由 Ralph Lauren Watch 全球指定零售商购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。


    继早前发布的 RL67 Safari Chronometer 腕表之后,来自美国的经典时装品牌 Ralph Lauren 日前又为 Sporting 系列带来一款全新的 Classic Chronometer 腕表。这枚手表将品牌精湛的制作工艺与运动元素相结合,在 45mm 的抛光银色表盘内,呈现出镶有 31 颗宝石的 RL366 机芯,表盘外围上则延续了镶嵌六颗螺丝的经典设计。此外,表款还搭载高档的鳄鱼皮表带,尽显奢华的气质。目前,这款腕表已可经由 Ralph Lauren Watch 全球指定零售商购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商