您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Cartier Rotonde de Cartier Day & Night 腕表(图)

Cartier Rotonde de Cartier Day & Night 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    法国珠宝品牌 Cartier 日前在今年的 SIHH 日内瓦高档钟表国际沙龍上,发布了一款全新设计的 Rotonde de Cartier Day & Night 腕表。这款精致的腕表最大的特点便是表盘的设计,在简约的 43.5mm 大表盘上,刻有精细的太阳和月亮,代表白天时间刻度的复古罗马数字,以及代表夜晚刻度的月相呈现,而指针也以点题的月牙形示人,带来独一无二的视觉体验。此外,这款腕表内搭自家的 9912 MC 型机芯,并且在旋钮上镶有一颗蓝宝石,最后搭载鳄鱼表带和 18K 白金的表扣呈现,整体充满了低调的奢华质感。目前,这款腕表已可经由品牌官方网站购得。


    法国珠宝品牌 Cartier 日前在今年的 SIHH 日内瓦高档钟表国际沙龍上,发布了一款全新设计的 Rotonde de Cartier Day & Night 腕表。这款精致的腕表最大的特点便是表盘的设计,在简约的 43.5mm 大表盘上,刻有精细的太阳和月亮,代表白天时间刻度的复古罗马数字,以及代表夜晚刻度的月相呈现,而指针也以点题的月牙形示人,带来独一无二的视觉体验。此外,这款腕表内搭自家的 9912 MC 型机芯,并且在旋钮上镶有一颗蓝宝石,最后搭载鳄鱼表带和 18K 白金的表扣呈现,整体充满了低调的奢华质感。目前,这款腕表已可经由品牌官方网站购得。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商