您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Jaeger-LeCoultre 大师系列陶瓷计时码表(图)

Jaeger-LeCoultre 大师系列陶瓷计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    瑞士腕表制造商 Jaeger-LeCoultre 日前发表了这款全新的 Master Compressor Chronograph Ceramic 腕表,搭载直径为 46mm 的表盘,并采用高科技陶瓷打造而成,搭配蓝宝石水晶玻璃表镜,具有超强的抗刮性,而表带则是以针扣固定的 Trieste 表带,同时备有压缩螺旋表冠和经过缎面打磨的精钢按钮。此外为了满足旅行者的需求,表款也搭载实用的双时区功能,并融入了品牌独创的「家乡时间/旅行时间」概念。据悉,这款搭载 757 型自动上链机械机芯的腕表,仅限量发售 300 枚,目前已可经由品牌在线商店购得。


    瑞士腕表制造商 Jaeger-LeCoultre 日前发表了这款全新的 Master Compressor Chronograph Ceramic 腕表,搭载直径为 46mm 的表盘,并采用高科技陶瓷打造而成,搭配蓝宝石水晶玻璃表镜,具有超强的抗刮性,而表带则是以针扣固定的 Trieste 表带,同时备有压缩螺旋表冠和经过缎面打磨的精钢按钮。此外为了满足旅行者的需求,表款也搭载实用的双时区功能,并融入了品牌独创的「家乡时间/旅行时间」概念。据悉,这款搭载 757 型自动上链机械机芯的腕表,仅限量发售 300 枚,目前已可经由品牌在线商店购得。

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商