您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Audemars Piguet Royal Oak Openworked Extra-Thin 玫瑰金腕表(图)

Audemars Piguet Royal Oak Openworked Extra-Thin 玫瑰金腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    继早前介绍的两款 Royal Oak Offshore Chronographs 陶瓷腕表,著名腕表制造商 Audemars Piguet 日前又在 SIHH 2014 上发布了另一款玫瑰金色的 Royal Oak Openworked Extra-Thin 腕表。这款表以抛光的玫瑰金色示人,内搭品牌自制的 AP 5122 自动上链机芯,并且透过镂空的表盘一览无余,再加上小于 1 厘米的表盘厚度,充分展现了 Audemars Piguet 的精湛做工和制表工艺。这款表将于今年晚些时候正式上市,更多信息不妨查看 Audemars Piguet 的官方网站。


    继早前介绍的两款 Royal Oak Offshore Chronographs 陶瓷腕表,著名腕表制造商 Audemars Piguet 日前又在 SIHH 2014 上发布了另一款玫瑰金色的 Royal Oak Openworked Extra-Thin 腕表。这款表以抛光的玫瑰金色示人,内搭品牌自制的 AP 5122 自动上链机芯,并且透过镂空的表盘一览无余,再加上小于 1 厘米的表盘厚度,充分展现了 Audemars Piguet 的精湛做工和制表工艺。这款表将于今年晚些时候正式上市,更多信息不妨查看 Audemars Piguet 的官方网站。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商