您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Filter017 复古背包(图)

Filter017 复古背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-02-06关注度:
    文章导读
    台湾品牌 Filter017 最近公布了全新的 Vintage Day Pack 复古背包。过往品牌亦曾经推出过其他款式的户外型背包,而这次设计团队就为背包打造了一个简洁的形象,分别利用丹宁,混纺毛料与横纹毛料打造出三款设计,尽显设计感,再加上麂皮面料的应用,整体质感更有所提升。而考虑到背包的实用性,设计团队就采用强化织带令背包更加耐用,并且加入多个不同容量的间隔,使背包外型和实用机能俱存。以上三款背包将于 2 月 7 日正式上架,售价为 $2,880 台币。


    台湾品牌 Filter017 最近公布了全新的 Vintage Day Pack 复古背包。过往品牌亦曾经推出过其他款式的户外型背包,而这次设计团队就为背包打造了一个简洁的形象,分别利用丹宁,混纺毛料与横纹毛料打造出三款设计,尽显设计感,再加上麂皮面料的应用,整体质感更有所提升。而考虑到背包的实用性,设计团队就采用强化织带令背包更加耐用,并且加入多个不同容量的间隔,使背包外型和实用机能俱存。以上三款背包将于 2 月 7 日正式上架,售价为 $2,880 台币。

      本文标签复古背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商